Приготовить удачный маринад для шашлыка, чтобы вкус мяса порадовал и запомнился, вполне выполнимая задача. Надо только знать некоторые нюансы и соблюдать некоторые правила приготовления шашлыка. В этом деле не бывает неважных мелочей, здесь все должно быть сделано правильно и профессионально: верно подобрано мясо для шашлыка, подходящая посуда для маринования мяса, умение идеально пожарить шашлык.
Как замариновать мясо свинины в уксусе для шашлыка ?
Если Вы забыли пароль, введите Ваш E-Mail. Контрольная строка для смены пароля, а также Ваши регистрационные данные, будут высланы вам по E-Mail. Toggle navigation.
На 1 кг свинины возьмите 2 столовых ложки 9-процентного уксуса, 0,5кг лука, 1 столовую ложку соли и 0, 5 ст. Всё это перемешайте, добавьте молотого перца и затем замаринуйте свинину в этом соусе. Как правило, её нужно мариновать несколько часов.
Майские праздники - самое время для того, чтобы пожарить аппетитный шашлык. А вот секреты сочного мяса раскроет Уфавед. Главная Статьи Кулинарим!