Булочки-перевертыши в последние месяцы популярны в соцсети TikTok: пользователи распробовали, насколько хрустящими и нежными получаются лакомства, если готовить их вверх тормашками. Секрет прост: слоеное тесто лучше насыщается воздухом и становится более воздушным, а начинка, находящаяся внизу, наоборот, лучше сохраняется и карамелизуется. Рассказываем, как повторить популярный тренд.
Улитки с повидлом из слоеного теста
Куриное размешать в миске, в которой будете замешивать тесто. Продолжая размешивать, влить теплое молоко. Добавить соль и сахар, размешать. Прессованные дрожжи раскрошить в миску.
Булочки с повидлом
Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку?
Слойки с джемом kedem. Слойки с джемом, это вкусная выпечка из готового слоеного дрожжевого теста в виде ромбика с джемом внутри. Слойки с джемом, это отличный вариант приготовить быстрое и очень вкусное лакомство для завтрака или чаепития. Время приготовления 15 минут. Слоеное дрожжевое тесто — г. Апельсиновый джем — 2 ст.