Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Пирог Сосиски в тесте
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Я вот вам кое-что расскажу. Представьте себе 31 декабря — ага, это сегодня — и каждая кухня в стране принимает вид филиала преисподней — котлы, кастрюльки, пекло, чад, шипение, скворчание, бульканье. Это идет Великая Новогодняя Готовка. В ней участвуют все, кто способен сделать что-либо по замыслу хозяйки, не переиначив святой идеи рецептов и не испортив её криворукостью. Но как правило, таковых не находится и все криворукие домочадцы смотрят Иронию судьбы, и грызут чипсы.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу.