Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Сегодня буду удивлять вас котлетами. Да-да, обычными котлетами.
Сочные котлеты из свинины и говядины на сковороде
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как приготовить котлеты из говядины мягкими и сочными?
Сочные котлеты из микса мяса свинины и говядины. Вкусное блюдо — дополнение к любому гарниру или салату. Состав: cвинина полужирная без жилок, сало свинное, говядина полужирная без жилок, лук репчатый, яйцо куриное, сухари панировочные, батон, соль поваренная, перец черный молотый. Питательная пищевая ценность в г продукта: белки — 14,5 г, жиры — 28,4 г, углеводы — 8,4 г.
Пищевая ценность блюда «Котлеты домашние из говядины, свинины и курицы» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.