Александра Бобкова. Больше всего я люблю подавать ее в сочетании с яйцами, хлебом, маслом и зеленью или к блинам.
Нежная, как сёмга: 5 классных рецептов засолки кеты
Классический рецепт приготовления семги в домашних условиях включает в себя следующие ингредиенты: филе семги, соль и сахар. Подготовленный кусок семги натереть полученной смесью и поместить в стеклянную емкость, убрать на сутки в холодильник. Если толщина семги более 10 сантиметров, сверху необходимо установить гнет. По истечению данного времени семгу необходимо достать и очистить от соли.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Филе семги вымыть в прохладной воде, отрезать плавники, если таковые имеются кстати их тоже можно засолить и позже употребить с пивом. Выложить кусок рыбы в лоток, и сбрызнуть его соком половинки лимона.
- Пошаговый рецепт с фото
- Засолка семги — это простой и вкусный способ сохранить рыбу и насладиться ее нежным вкусом в любое время. Приготовленная таким образом, семга идеально подходит для бутербродов, салатов или в качестве закуски к спиртным напиткам.
- Красная рыба - идеальная закуска для праздничного и повседневного стола.
- Чтобы нарезать такое количество лука, нам нужен очень острый нож.
- Состав / Ингредиенты:
- Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов.
- Мари и Ко.
- Высокая цена на солёную кету не гарантирует хорошее качество этой деликатесной рыбы.
- Мои ссылки
- Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов , Рецепты к пивной вечеринке , Праздничные рецепты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Бутерброд с маслом и кусочком слабосоленой семги всегда будет прекрасным дополнением к завтраку, да и с праздничного стола такую закуску сметают в мгновение ока. Кроме того, это отличный полуфабрикат для суши и роллов.
Если рыба мороженная, то медленно разморозить в холодильнике. Рыбу распластовать вдоль по хребту на две части, удалив хребет и кости. Смешать соль и сахар. Если солить лосося, горбушу или кету, можно в смесь добавить специи для рыбы. Для семги и форели достаточно только соли и сахара.