Что сделать, чтобы овощи и фрукты хранились долго? Можно законсервировать или заморозить, а можно засушить. Чтобы ваш урожай не сгнил, а влага удалилась качественно, используют специальный прибор — дегидратор.
Зачем нужен дегидратор?
Инфракрасный дегидратор — инновационная сушилка с «умным» управлением. Такой дегидратор способен сам определить количество влаги в продуктах и самостоятельно предложить наиболее оптимальный режим сушки. Внутренняя поверхность современного аппарата полностью отражает излучаемые инфракрасные лучи во время работы — теперь высушиваемые продукты способны поглотить ещё больше инфракрасных волн, а это способствует более быстрой, но при этом бережной дегидратации фруктов и овощей. Инфракрасная сушка имеет высокий КПД, ведь вся отдаваемая устройством энергия идёт на нагревание самого продукта, а не воздуха внутри. Таким образом это не только высокоэффективный прибор, но и достаточно экономный. Аппарат подходит для сушки ягод, фруктов, овощей, грибов и различных трав.
Подходит для сушки любых продуктов — овощей, фруктов, грибов, ягод, трав, мяса, хлеба и т. Можно использовать до 10 раз. За счёт силиконового покрытия почти не прилипает. Рекомендуем для сочных продуктов и пастилы. Один рулон в комплекте, рекомендуем взять пару дополнительных.
- Зачем нужен дегидратор?
- Здоровье — это, прежде всего, правильное здоровое питание. Благодаря регулярному поступлению витаминов в организм, человек чувствует постоянную бодрость и находится в хорошем настроении.
- Уточнить адрес.
- Уточнить адрес.
- Служба поддержки
- Настоящим кладезем этих полезных веществ являются овощи, зелень, фрукты, ягоды.
- В настоящее время все больше людей стремятся к здоровому образу жизни, включая в свой рацион больше свежих овощей и фруктов.
- Товаров: 0 На сумму: 0 руб.
- Поиск товаров
- Сушеные фрукты на протяжении веков были основой питания во многих странах мира. Известные своей длительной сроком хранения, высокой концентрацией питательных веществ и богатым вкусом, они представляют собой удобный и полезный перекус.
- Все мы любим похрустеть чипсами, а если их сделать из овощей и фруктов? Тогда они будут не только вкусными, но и полезными.
- В году объем производства сельскохозяйственных сушилок, работающих на солнечной энергии, превысил 8 миллиардов долларов США.
Сухофрукты
В статье исследуются различные способы сушки овощей и даются рекомендации на их основе. The article explores different methods of drying vegetables and makes recommendations baseol on them. Ключевые слова: овощи, солнечная батарея, ультрафиолет, коллектор, вентилятор, пленка, солнечный воздух, микроорганизмы, бактерии, влага, тепло. Keywords: vegetables, solar battery, ultraviolet light, collector, fan, film, solar air, microorganisms, bacteria, moisture, heat. Сушка овощей и фруктов на современных устройствах, а также изучение технологии производства качественных и экологически чистых сушеных продуктов - актуальная задача не сегодняшрий день.