Пищевая ценность блюда «Соте из овощей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Соте из баклажанов и кабачков
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле.
Сезонное овощное соте с кабачками и баклажанами — яркое и колоритное блюдо, которое создается из минимума ингредиентов, но обладает максимумом вкуса и аромата! Соте можно подать и как самостоятельное блюдо на ужин, а можно и в качестве салата к любому гарниру: отварному и жареному картофелю, отварной пасте, кашам. Такой вариант овощного рагу вы можете заготовить и на зиму, если добавить в него необходимое количество уксуса 3 ст. Чтобы удалить горечь из баклажанов если вы вдруг приобрели такой сорт , нужно промыть овощ в воде, обрезать хвостики и нарезать крупными кубиками. Всыпать кусочки в глубокий салатник и присыпать солью, перемешать и оставить на минут, после чего слить образовавшуюся жидкость.
- Как приготовить овощное соте с кабачком и баклажаном
- Дача, дождь. Захотелось что-нибудь вкусненькое из "сезонных" овощей.
- Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food.
- Очень вкусное соте получается и полезное. Помидоров не было, делала с томатным соусом и все получилось вкусно.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соте из кабачков и баклажанов на зиму 4.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Автор: Александр , Читатель и автор food.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Овощное рагу с баклажанами и кабачками хорошо тем, что для его приготовления не нужны редкие ингредиенты — всё под рукой. Достаточно зайти в магазин или на рынок, а счастливым обладателем дачи или деревенского дома — выйти в огород.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ароматное и очень вкусное соте из овощей. Для приготовления беру баклажан, кабачок, сладкий перец, морковь и репчатый лук. Блюдо отличается по способу приготовления и по вкусу от овощного рагу. Овощи крупно нарезаю, закладываю постепенно, они хорошо поджариваются и приобретают приятный вкус. Овощное соте отлично подойдет в качестве закуски, основного блюда с картофельным пюре, рисом, макаронами и в качестве гарнира к мясу или рыбе.