Самые популярные и необходимые рецепты лучших мастеров, круглосуточный доступ к видео, детальный список рецептур и необходимых ингредиентов и инвентаря, удобное деление по уровням сложности, онлайн поддержка и вход в закрытое сообщество. Теперь самые современные техники и технологии, мировые тенденции и все базовые основы собраны в одном месте — теперь для обучения не существует никаких преград!
Современные тенденции технологии приготовления десертов, особенности оформления и подачи
Я выбрала данную тему «Современные десерты», потому что хочу больше узнать о технологии приготовления сладких блюд, как они готовились, подавались раньше, и что изменилось сейчас. Так как я кондитер — эта тема поможет мне реализовать себя как специалиста. Целью написания курсовой работы: по теме «Приготовление современных десертов» является приобретение студентами теоретических и практических знаний о технологических процессах обработки сырья, приготовления, оформления, отпуска блюд, кулинарной и кондитерской продукции, оценки их качества и безопасности, отработка практических навыков работы с нормативной литературой, приготовления широкого ассортимента блюд и кулинарных изделий. Формирование умений применять теоретические знания при решении практических задач;. Классификацию, ассортимент блюд, рецептуры и технологические процессы приготовления блюд, кулинарной и кондитерской продукции;. Приготавливать широкий ассортимент блюд и кулинарной продукции с соблюдением технологического процесса с учетом норм закладки, совместимости и взаимодействия сырья, требованиями нормативной документации;.
Домашний кондитер: учимся готовить популярные десерты с нуля. Приготовьте лучшие сладости для новогоднего стола и узнайте, как сделать первый шаг к карьере кондитера. Осталось: 5 мест. Оставить заявку. Что это такое? Под руководством топового кондитера вы научитесь делать десерты любой сложности: от домашних пирожных до больших праздничных тортов.
- СОДЕРЖАНИЕ Ведение 3 1
- Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи.
- Десерт как завершающее блюдо стола, предназначенное для получения приятных вкусовых ощущений в конце обеда или ужина, обычно — сладкие деликатесы. Понятие десерта, его основные виды.
- Список литературы.
Пирожное с клубникой и бананом компоте с клубникой и лаймом, кусочками бананов, клубничный мусс на английском соусе, кокосовый дакуаз, классический гляссаж. Тарт с марципаном и малиной миндальный крем, песочное тесто с миндалем, малиновое компоте, малиновое креме, взбитый ганаш с ванилью, нейтральный гель. Торт с малиной, лаймом и базиликом малиновый крем на крахмале, хрустящий слой с крамблом, мусс с базиликом, креме лайм, классический гляссаж, леопард. Йогуртовый торт с ягодами песочная корзинка, финансье с ягодами, йогуртовый мусс со смородиной, смородиновое креме, йогуртовое креме, смородиновый гляссаж. Малина-карамель мусс с мягкой карамелью, хрустящий слой, малиновое компоте, бисквит шоколадный с малиной, классический гляссаж.