Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности! Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий.
Стейк форели в фольге с овощами
Форель — рыба благородная. Ее главное достоинство — нежное, деликатное на вкус мясо, в котором почти не чувствуется характерная горчинка, присущая другим представителям семейства лососевых. В ряде европейских стран форель именуют «королевской рыбой». И неспроста! Испокон веков во время пиршеств ее подавали при французском и испанском дворе. Рецепты блюд из форели встречаются в монастырских поваренных книгах эпохи Средневековья.
Автор Светлана Скребнева. Ингредиенты стейки форели растительного масла оливковое, подсолнечное 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Подготовленные стейки форели с обеих сторон натереть солью, поперчить и полить лимонным соком.
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как запечь стейки форели с овощами в духовке? Подготовьте все продукты по списку. Стейки форели лучше взять свежие, но подойдут и свежезамороженные.