Взбивать белки необходимо в сухой посуде, даже малейшая капля воды или жира все испортит. Чтобы белки лучше взбились, можно добавить щепотку соли или несколько капель лимонного сока.
Смесь для безе, суфле Бианка Профи, 2кг, Зиландия
А вот это мое любимое тесто! Крем может быть такой, может быть другой, но это тесто работает всегда. Если вдруг оно осталось у вас после того, как торт приготовлен, его нужно раскатать, вырезать.
Из нее выходят неповторимые по структуре зефирные изделия и меренги, коржи из безе, печенья на заварной белковой массе и тянучки из маршмеллоу. Смесь формирует очень стойкую и пышную массу, подходит для автоматической линии или ручной отсадки. Отличается быстротой приготовления; безопасна по микробиологическим показателям; перед взбиванием не требует обезжиривания посуды; обладает прекрасной пенообразующей способностью; взбитая масса устойчива при хранении; дает преимущество использования воды любой температуры. Для приготовления безе: смесь и воду соединить и с помощью венчика взбить на высокой скорости в течение 3 минут, затем добавить сахар в два приема с интервалом минут.
Категория: Украшения для блюд Украшения из крема. Рецепт прошел несколько рук, поэтому авторство установить сложно, но я лично на него НЕ претендую. Очень стойкий, вкусный и нежный, как зефирчик. Отлично подходит для украшения. Ингредиенты: Белок яичный Сахар Ванилин Кислота лимонная.
Похожие статьи
- Вязания вытянутые петли - Зеленая безрукавка спицами - Описание вязания, схемы
- Новогодние платье из фатина - Как сделать платье для девочки без шитья из фатина?
- Как сделать сухой лёд в домашних условиях видео без огнетушителя
- Формы печенья без формочек - Формочки для печенья своими руками - Woman s Day