Суп с консервированной фасолью и колбасой. Нет времени на замачивание фасоли? Приготовить суп можно и с консервированной. А если добавить колбасу и бекон, яркий аромат копчёностей обеспечен.
Суп с консервированной фасолью и колбасой
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Сосиски - гр. Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Бульон куриный - гр.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Суп с фасолью, колбасой и грибами. Суп из консервированной фасоли варится довольно быстро. А с копчёной колбасой и шампиньонами он получается ещё и очень ароматным. Картошку, шампиньоны и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь и черри — небольшими, светлую часть порея — кольцами. Чеснок измельчите ножом или пропустите через пресс.