Надежда-Софья Поваренок 2 уровня. Мои дети не любят кабачки. А ведь это очень полезный овощ, детям его надо есть, особенно в сезон.
Суп-пюре из кабачков со сливками
Кабачки — ценный продукт со своего участка, богатый клетчаткой, минералами, витаминами группы В, А и Е, железом, магнием и другими микро- и макроэлементами. Нежный суп-пюре из кабачков станет не только источником полезных веществ, но и позволит насытиться и насладиться нежным вкусом овощей. Моем и чистим овощи: лук, морковь, картофель, кабачки. Если кожура у кабачка мягкая, можно не чистить. Нарезаем все кубиками, а лук и чеснок как можно мельче. Наливаем в кастрюлю растительное масло, разогреваем и обжариваем в нем мелко нарезанный чеснок с луком около 5 минут.
Суп-пюре из кабачков как в детском саду
Легкий, свежий, овощной суп-пюре из кабачков, готовится легко и довольно быстро. Основу супа из кабачков и плавленого сыра я дополнила кусочками отварного картофеля и курицы. Даже если вы не любите кабачки, думаю, суп вам понравится. Все потому, что благодаря плавленому сыру их вкус волшебным образом преображается, он получается очень нежным, кремовым, сливочным, при этом вкус самих кабачков угадывается с трудом. Также можете дополнить суп сухариками или отварным яйцом.
Суп-пюре из кабачка "Детский"
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!