Автор: Алексей , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт: Суп из бараньих ребрышек с чечевицей в мультиварке
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре. Очень простой в приготовлении гороховый суп-пюре, не требующий наличия копченых ребрышек, но тем не менее очень вкусный! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Суп с рисом и ребрышками в мультиварке
Чтобы приготовить Суп из говяжьих ребрышек с чесноком в мультиварке необходимо Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать. Говяжьи ребрышки промыть, нарубить, выложить в чашу мультиварки, залить 1,5 л воды, готовить в режиме «Тушение» 2 часа.
- Свиные ребрышки с картофелем: классический рецепт
- Если покопаться в истории, становится понятно, что супы, такими, как мы знаем их сейчас, появились сравнительно недавно, лет назад. Связано это в первую очередь с тем, что до этого момента просто не было соответствующей посуды, по своим свойствам подходящей для их приготовления.
- Intelligente Roboter-Staubsauger.
- Для этого супа имеет смысл сразу варить большое количество бульона — например, в два раза больше, чем нужно по рецепту, — и вторую половину заморозить для следующего раза, это сильно экономит время.
- Ingredients
- В глубокой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее хорошо промытые ребрышки.
- Режим: Жарка, Суп Время: 1 час 25 минут Порции: 4.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Старый добрый рецепт бабушки, такой вкусный, такой простой, никаких сложностей, никаких Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Ребра и лопатку моем и варим в режиме тушение 1 час. Заранее солим.