Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Грибной суп-пюре на кокосовом молоке
Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре. Готовлю его, когда нет времени и желания заморачиваться с рецептом посложнее. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Бульон можно использовать куриный или овощной — так вкус супа будет насыщеннее.
Грибной крем-суп с кокосовым молоком. Доведите до кипения и варите на умеренном огне 10—15 минут. Периодически помешивайте. Пюрируйте блендером.
- Пошаговый фоторецепт
- Супы пюре известны своей кремовой, шелковистой текстурой, благодаря добавлению жирных сливок. Недавно на собственном опыте я убедилась, что добиться идеальной кремовой текстуры у грибного супа вполне можно и без сливок, тем самым скорректировать его калорийность в сторону уменьшения.
- Никто еще не оставил отзыва о рецепте, вы будете первым!
- Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
Прежде чем готовить | 405 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Новинка 22.10.2024 | 407 | Пищевая ценность блюда «Суп-пюре грибной с молоком» на грамм :. Количество бульона и молока берите на свое усмотрение — насколько густым хотите получить суп. |
Анализ калорийности продукта | 445 | Луковицы шалота мельче, чем у большинства дру |
Видео рецепта | 238 | Бульон грибной вода, грибы белые, соль гималайская , вода, грибы шампиньоны, соевый заменитель молока кукурузная глюкозная патока, соевое масло, эмульгаторы — моно- и диглицериды жирных кислот, стеароиллактилат натрия; стабилизаторы — фосфат калия, полифосфат натрия , картофель, лук, крупа рисовая, масло растительное, грибы белые, соль гималайская, перец белый, мускатный орех. Состав Бульон грибной вода, грибы белые, соль гималайская , вода, грибы шампиньоны, соевый заменитель молока кукурузная глюкозная патока, соевое масло, эмульгаторы — моно- и диглицериды жирных кислот, стеароиллактилат натрия; стабилизаторы — фосфат калия, полифосфат натрия , картофель, лук, крупа рисовая, масло растительное, грибы белые, соль гималайская, перец белый, мускатный орех. |
451 | Это идеальное блюдо, чтобы насытиться и согреться холодным зимним днём. | |
58 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп с молоком 4. |
Грибной крем-суп готов! Можно подавать с гренками, кусочками бекона и пармезаном, нарезанным слайсами или натертым на мелкой терке. Регистрация Вход.