Суп из рыбных консервов с сыром. Выберите рыбу по своему вкусу и наслаждайтесь сытным первым блюдом.
Назад в СССР: суп из рыбных консервов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп из рыбных консервов 8. Приготовил : Наталья Польщак. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 5.
Супы можно готовить из любой консервированной рыбы: сайра, скумбрия и не только. В дополнение к рыбе рекомендуется добавлять рис, картофель, гречку или мелкую лапшу. Кроме того, в суп из консервы с лососем можно добавить плавленый сыр. Хотите узнать, как?
Картофель нарезать соломкой или маленькими кубиками. Рыбные консервы разобрать на небольшие кусочки. В кипящую воду положить нарезанный картофель. Через 10 минут добавить к картофелю рыбные консервы, лавровый лист и перец-горошек и варить еще минут. На растительном масле обжарить лук и морковь и добавить в суп за 5 минут до готовности. Посолить и поперчить суп по вкусу.