По рецепту Аннушки с форума, сушки получились очень вкусные,ароматные и хрустящие,просто тают во рту! Количество продуктов у меня уменьшено в пол раза,поэтому на снимке сушек не так много В миске вбить яйцо с солью,ванилью,маслом и сгущенкой,немного вилкой,затем добавить просеянную муку и соду,муку добавлять постепенно,тесто замесить мягкое,не забивайте сильно мукой. Тесто пока накрыть салфеткой,пусть отдыхает. Противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом,духовку включить на градусов.
Сушки фаршированные
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9.
Откуда же на самом деле появилась дырка у бублика? Я нашла удивительные факты, о которых я не знала. Вот так век живи- век учись. Я то думала что у бублика исключительно славянское происхождение. Мы то все помним картины наших художников, куча открыток, где дымящийся самовар обвешан сушками и бубликами. А вот оказывается как было
- Домашние сушки — пошаговый рецепт с фото
- Кааким — восточные баранки.
- Iuliia Поваренок 3 уровня.
- Tatanj Поваренок 7 уровня.
- Новинка 22.10.2024
- Сушки и баранки — неизменные атрибуты русского чаепития. Представьте себе городскую ярмарку или купеческие лавки с аппетитными связками баранок.
- Да-да, это именно те сушки, о которых мы давно мечтали.
- Рецептура и режим приготовления теста опарным способом для сушки, баранки и бублика. При замесе теста сначала опару перемешивают с водой, солевым раствором и дополнительным сырьем, после чего дозируют муку и продолжают замес до получения однородной массы теста.
49 | Конфетки-бараночки, связки бубликов на самоваре, чай из блюдца — все это часть наших традиций. | |
43 | Автор: Елена Минина , кулинарный редактор Food. | |
34 | Сушки, баранки, крендельки постные Монастырская кухня Рецепты постных блюд подсолнечное масло монастырские рецепты выпечки пшеничная мука мак Сушки, баранки, крендельки постные сахар соль Сушки с маком Мука, соль, сахар, растительное масло, мак. Сушки, баранки, крендельки постные Рецепты постных блюд подсолнечное масло пшеничная мука сахар соль Сушки к чаю Мука, растительное масло, соль, сахар. | |
483 | Рецептура приготовления бараночных изделий предусматривает следующее соотношение сырья по массе см. | |
151 | Эти постные баранки похожи на магазинные, такие же ароматные и хрустящие. |
Я думаю, эти ингредиенты найдутся у любой хозяйки. Я готовила для дочки, когда ей было 7 мес, поэтому такой состав не вызывал у меня опасения. Для более старших детей можно добавить больше сахара, ваниль или мак по вкусу. В состав так же входит разрыхлитель, но у меня и без него получилось неплохо.