Очень вкусное и ароматное мясное блюдо без особых хлопот и забот! Подчеревок — это мясо с прослойками сала, вместе со шкуркой срезанное с. Из тонкого подчеревка я иногда готовлю рулет, а более высокий.
Рулет из свиной брюшины в духовке - рецепт
Мясо на брюшине нежное, мягкое. Рулет из нее может стать прекрасной альтернативой магазинной колбасе. Рецепт достаточно простой. Разложить брюшину 2 кг на столе шкуркой вниз, сделать надрезы через каждые 10 см и нашпиговать их измельченным чесноком зубчиков.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо.