Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ужин за 35 минут – мясо по-испански
Зорса, или "сорса" — блюдо из свинины, которое имеет долгую историю в Испании. Оно происходит из арабской кухни, которая оказала большое влияние на испанскую кулинарию. Зорса традиционно готовится из свиного окорока, который маринуется в специях и пряностях, затем запекается в духовке или на гриле. Источники говорят о том, что Зорса была одним из популярных блюд в Средние века в Испании. Ее готовили во многих регионах страны, особенно в Андалусии, где арабское влияние было наиболее сильным. С течением времени рецепт Зорсы мог изменяться, варьироваться и приспосабливаться к местным вкусам и предпочтениям.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-испански 3. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Промываем свинину под холодной водой, даем ей обсохнуть и немного отбиваем, затем нарезаем мясо на небольшие куски.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.