Тарталетки — это небольшие корзиночки из теста, которые заполняют всевозможными начинками. Такие корзиночки любят многие. Сегодня покажем, как приготовить фруктово-ягодные тарталетки с заварным кремом.
Песочные тарталетки с фруктовыми муссами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Ягодные тарталетки 3. Приготовил : Galina. Блюдо: Выпечка. Количество порций
Полученную массу разложить по тарталеткам и поставить в разогретую до градусов духовку на 10 минут. Вы хотите разнообразить праздничный стол тарталетками с вкусной начинкой? Этот простой рецепт с фото как раз вам подойдет!
- Ингредиенты для «Тарталетки "Лесные Ягоды"»:
- Секрет песочного теста прост: все ингредиенты для него должны быть очень холодными, можно даже нож блендера охладить в морозильнике.
- Тарталетки - самый универсальный десерт, в который вы можете добавить все, что угодно: ягоды, фрукты, орешки, меренгу.. Этот рецепт - вкуснейшие тарталетки с малиной, которую можно заменить на любой другой фрукт или ягоду.
- Даже в обычных супермаркетах вид тарталеток с ягодами пробуждали во мне аппетит и любовь ко всему сладкому. И даже если я убеждала себя в том, что в тесте маргарин, крем явно слишком сладкий, а ягоды либо чем-то покрыты, либо обветрились, мысль о божественном вкусе тарталеток редко меня покидала.
- Комментарии
- Муссы из фруктов — идеальный десерт для любого времени года и на любой вкус.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Выпечка и десерты.
Взбить миксером на медленном режиме масло, сахар, воду до образования кремообразной массы. Добавить мучную смесь с содой, продолжая замес на малых оборотах. Тесто получается легкое и пластичное. Выложить готовое тесто на стол, сформировать шар, обвалять его в муке и поделить на несколько частей в зависимости от размера формы для выпечки. Раскатать каждую часть толщиной 3 — 5 мм. Выложить тесто в форму для выпекания, предварительно смазанную растительным маслом, присыпать его мукой, прижать к стенкам и дну формы.