Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.
Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе
Тефтели в сметанном соусе в духовке. Сначала тефтели запекаются в духовке отдельно, а потом готовятся в густом сметанном соусе. Мясные шарики хорошо держат форму, при этом получаются нежными. Промойте рис и влейте 60 мл воды. Доведите до кипения и варите, пока крупа не впитает всю жидкость. Растопите на сковороде сливочное масло.
Стать богатым. Спорт и фитнес. Тефтели и фрикадельки в духовке.
- Способ приготовления
- MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Очень нежные и красивые маффины. Сочетание шоколада с миндалем и сливочным сыром - это просто наслаждение вкусом!!!!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тефтели, запеченные в духовке в сметанном соусе 7.
- Пищевая ценность блюда «Тефтели запеченные в сливочном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Тефтели в сметанном соусе на сковороде - отличная идея для семейного обеда или ужина. Вас наверняка мучает вопрос, так чем же отличаются это блюдо из фарша от привычных нам котлет? По составу они идентичны: мясо, лук и хлеб. Все дело в форме. Тефтельки — это небольшие шарики, размером с грецкий орех или чуть больше.