Тыква средняя — 1шт. Бекон сырокопченый — 1 упаковка Розмарин — 8 маленьких веточек по количеству кусочков тыквы Лимон — 1 шт. Для майонеза: Трюфельное масло — 1 ст. Тыкву нарежьте дольками, зачистите от семян.
Быстрый мастер-класс: как запечь тыкву в духовке
Тыква, запеченная в духовке, - это настоящий осенний антидепрессант. Нежный вкус, яркий цвет и пряный аромат блюда моментально снимут накопившуюся за день усталость и поднимут ваше настроение, а еще пополнят запас витаминов. На то, чтобы приготовить запечённую тыкву, у вас уйдет не более 40 минут, а непосредственного участия и того меньше.
Запеченная в духовке тыква приятна во всех отношениях. Она и сама по себе вкусная вещь, если выложить подпеченные ломтики на поджаренный хлеб и, к примеру, сбрызнуть бальзамиком. И выдающийся ингредиент для всевозможных закусок и салатов. И «горшок» для супов и рагу. И отличный рыжий агент, который в виде пюре придает бодрый рыжий цвет запеканкам, кексам и оладьям. Но главное — это очень вариативный продукт.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кусочками. Картофель вымыть, очистить, нарезать ломтиками. Болгарский перец и помидор помыть, нарезать крупными кусочками.
Похожие статьи
- Амур запеченный в духовке с овощами рецепт
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач