Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт молочная девочка с кремом маскарпоне
Невероятно вкусный торт: воздушная бисквитная основа и нежнейшая сливочная прослойка с ягодными нотками. Крем напоминает сливочное мороженое, а корж пропитан сгущенкой и тает во рту. Устоять невозможно. Готовится тортик быстро — всего полчаса, но важно соблюдать последовательно этапы приготовления. В домашних условиях торт получается еще вкуснее, потому что приготовлен с любовью. Мука пшеничная сорта «Экстра».
Торт «Молочная девочка» с маскарпоне. Растопите сливочное масло и слегка остудите. Взбейте миксером с яйцами и сгущёнкой. Введите муку и разрыхлитель. Выложите на противень 2—3 столовые ложки теста и разровняйте его в круг.
Торт молочная девочка — очень вкусный, воздушный, просто тающий во рту. Крем для этого нежнейшего сливочного пирога состоит из взбитых сливок с сахарной пудрой. Это в классическом варианте. Мы же приготовим торт молочная девочка с творожным кремом — возьмем обычный нежирный мягкий творог или сыр Маскарпоне и натуральный йогурт без добавок. Добавим ваниль для запаха. Получится белый, нежный, мягкий крем со сливочным вкусом и ванильным ароматом.
Похожие статьи
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Рецепт тортов с вишней
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Гирлянда шаров своими руками пошаговая инструкция - Цветы из шаров. Пошаговая инструкция с фото Инте