Противень застелить пергаментной бумагой и нарисовать карандашом на пергаменте одну большую или две малых окружности диаметр окружности зависит от желаемого диаметра торта или небольших тортиков. Перевернуть пергамент, чтобы след от карандаша оказался внизу, а с обратной стороны были видны контуры окружности. Сахар вместе с ванильным сахаром насыпать в чашу блендера и измельчить - нужно получить мелкий сахарный песок.
Торт-безе «Павлова»: самый легкий и нежный
По сути, основа десерта торта Анны Павловой — это французская меренга безе. Отличие лишь в том, что в состав безе добавляется крахмал. В начале приготовления следует обезжирить посуду кипятком с добавлением лимонного сока, поскольку даже маленькое количество жира препятствует взбиванию белков.
Галина Назарова. Десерт назвали в честь русской балерины Анны Павловой. Но придумали его не в России, а в Австралии или Новой Зеландии: страны до сих пор спорят по этому поводу. Десерт готовят в виде рулета, торта или порционных пирожных. Приготовим последний вариант: пирожное удобнее есть.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт "Павлова" классический Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 6. Калорийность ккал. Белки взбивайте миксером около 10 минут, понемногу добавляя просеянную пудру.
Похожие статьи
- Кукла мотанка своими руками пошагово фото - Кукла мотанка своими руками (мастер классы с фото и)
- Причёски из плетения и их технология - Плетение кос - пошаговые уроки для начинающих, видео. Схемы п
- Макияж теней пошагово - Макияж для серых глаз беспроигрышные варианты (50 фото)
- Как сделать камин из картона своими руками пошаговая инструкция - Как сделать ландшафтный дизайн дач