Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Выбрать страницу: -- 1 2 3 4 5 6 7 8 9.
Медово-шоколадный торт с заварным кремом
Шоколад и орехи стали практически классическим сочетанием в тортах , а вкусная медовая нотка в шоколадном бисквите сделает вкус готовой выпечки только богаче. Воздушный заварной крем отлично пропитывает коржи, поэтому торт получается мягким, нежным, а рука так и тянется за вторым кусочком! Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многим известен рецепт мягкого пористого шоколадного бисквита на кипятке. Рецепт приготовления очень простой: достаточно по отдельности смешать жидкие и сухие ингредиенты, потом соединить их вместе и можно выпекать бисквит.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Добавить фотоотзыв. Автор Ирина Владимировна. Ингредиенты Мука 2 ст Сахар 2 ст Яйца 2 шт Сода 1. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.