Я, конечно, не японский повар, но мне интересно иногда дома что-то такое приготовить — японская еда здоровая и полезная, к тому же в ней есть какая-то особая эстетика. Рисовое вино можно заменить. Вместо говядины можно взять телятину. Если соус у вас остался, уберите в холодильник, на следующий день можно использовать его для других блюд — он отлично подойдет и к рису, и к картошке!
Треска, запечённая с помидорами черри
Белая рыба, запечённая в духовке с помидорами. Рыбное филе отлично сочетается с сочными томатами и луком, а также с ароматной паприкой и тмином. Вкус блюда станет ещё ярче, если добавить немного каперсов. Рыбу нарежьте крупными или средними кусочками, помидоры и лук — мелкими.
Треска, запеченная с помидорами черри, под пикантным соусом
Выложить ложку сливочного масла в жаростойкую посуду и добавить чеснок, хорошо перемешивая. Вымойте, протрите и промокните филе трески насухо, затем положите их сверху на бобы. Хорошо приправить черным перцем, затем сбрызнуть оливковым маслом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Marianna Gimelfarb.
- Очень нарядное филе трески получается, и удобное тем, что приготовить его можно в любое время года.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Треска с помидорами и картофелем — горячее рыбное блюдо, по-средиземноморски простое и ароматное.
Треска с помидорами
Треска, запеченная с помидорами черри и оливками — это быстрое и вкусное блюдо из рыбы, богатое ароматами. Запеченная треска с черри и оливками — блюдо с типично средиземноморским вкусом. Его готовят в духовке, чтобы рыба впитала все ароматы и вкусы, выделяемые другими ингредиентами, и стала особенно волшебной. Вам понравится: Треска с картофелем по-австралийски. Треска, запеченная с помидорами черри и оливками, идеальна в своей простоте для многих случаев: она украшает и обычный, и праздничный стол!