Перед приготовлением вафель выньте все необходимые продукты из холодильника и дождитесь, когда они станут комнатной температуры. Так они лучше смешаются, и тесто получится однородным. В глубокой посуде миксером взбейте яйца и сахар.
Трубочки вафельные «Вкус детства» : Выпечка сладкая
Думаю, у многих это лакомство ассоциируется с детством, ведь забыть этот вкус просто не возможно. Так что если у вас дома есть вафельница, то пора пустить ее в дело и приготовить вафельные трубочки. Вкус домашних свежих вафель мне хорошо знаком, хочу поделиться им с вами! Будет нежно, ароматно и конечно же хрустяще!
Когда специи прогреваются, они начинают пахнуть интенсивнее, а добавлять в имбирные пряники можно все, что хочется: кардамон, ваниль, даже немного перчика. Готовые пряники хорошо посыпать сахарной. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито.
- Пошаговый рецепт
- Вафли-трубочки как в СССР — хрустящее сладкое лакомство, знакомое и любимое всеми с детства.
- Вафельная трубочка и чашка горячего напитка — волшебная формула хорошего настроения, уюта и семейных посиделок за большим столом. Мы часто отказываемся от сладкого и мучного полностью, хотя это и не обязательно: иногда можно и побаловать себя.
- Подарим вам 20 баллов за прочтение статьи.
- Пошаговый способ приготовления вафельных трубочек
- В советское время электрическая вафельница была практически у каждой хозяйки.
- Вместо черного шоколада можно добавить молочный или белый, а какао берите только без содержания сахара!
- Добавить растопленное сливочное масло просеянную муку с разрыхлителем. Получается тесто средней густоты.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.