Подготовка: Яйцо растереть с сахаром, добавить солб, манную крупу, хорошо перемешать, влить молоко. Творог протереть сквозь сито, изюм промыть и слегка запарить горячей водой.
Творожная запеканка с изюмом на рисовой и кукурузной муке
Главная страница » Запеканки » Творожная запеканка с изюмом. Творог — очень вкусный и полезный продукт. Творог широко используют в кулинарии. Из творога готовят сырники , ватрушки, вареники , творожные пудинги и многое другое. Хотим предложить вам простой рецепт творожной запеканки с изюмом.
Благодарим за предоставленный фото-рецепт Татьяну Шабуню. Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул. Фабрициуса, д.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи. Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.