Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Сырники из домашнего творога в духовке
Автор: Яна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Добрый день. Пробывал даный рецепт с разным творогом и деревенским и магазинским всеровно вкусно получается важно чем больше муки тем суши творжники. Как вы так пишите рецепты, что пропускаете самое главное? Доверилась и все прилипло ужасно, внутри - сырое, сверху- белое. Обязательно смазывать бумагу, это надо было написать крупными буквами, а вы вобще не написали. Ну раз фольга смазывается, то смысл в духовке готовить?
- Как приготовить сырники в духовке из творога с манкой
- Эти творожники получаются очень вкусными и готовятся очень просто. Воздушные, легкие, нежные, тают во рту.
- Рецепт сырников из творога с манкой простой и понятный, а ещё очень вкусный. Если вы соблюдаете диету и не используете растительное масло, тогда такие сырники вам точно понравятся.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Способ приготовления:.
- Главная Рецепты Нежные сырники в духовке.
- Приготовить сырники в домашних условиях вкусными и пышными можно только из свежего творога без кислинки.
- 8 ингредиентов
- Амишка09 Поваренок 4 уровня.
- Выпечка и десерты.
- Если хотите добавить в рецепт сырников с манкой в духовке изюм, замочите его предварительно в горячей воде. Творог протрите через сито или просто хорошо разомните вилкой.
Чтобы сырники в духовке получились пышными, творог растираем до однородной консистенции, сделать это можно с помощью миксера на малой скорости или просто размять вилкой. Добавляем к творогу муку и аккуратно перемешиваем, чтобы получить мягкое творожное тесто. Тесто получится немного липким — это нормально. Разделяем тесто на шарики желаемой величины и формируем из них круглые или овальные сырники. Сделать это можно двумя способами. Можно выложить тесто на поверхность, присыпанную мукой, и скатать из теста колбаску.