Автор Людмила Кириевская. Ингредиенты утиная грудка гр Маринад: соус Хой Шин 1 упаковка Апельсиновый соус: апельсин 2 шт мед 3 ч.
Утиные грудки и бедра, запеченные в соусе с апельсинами и яблоками
Филе грудки утёнка с кожей охлаждённое 2 шт. Апельсин 3 шт. Мёд жидкий 1 ч.
Утиная грудка занимает важное место в рецептах французской кухни. Французы умеют готовить птицу, и утка у них получается великолепно. Также важным ингредиентом является апельсиновый соус, который особенно хорошо сочетается именно с уткой. Поэтому этот рецепт является совершенно беспроигрышным вариантом и подойдет даже для праздничного стола. Нагрейте сковороду. С помощью острого ножа сделайте несколько надрезов на коже каждой грудки крест-накрест, осторожно, чтобы не прорезать мякоть.
- Популярные рецепты
- Автор: Ольга , Читатель и автор Food.
- Самый быстрый вариант приготовления утки к праздничному столу - утиные грудки, запеченные в апельсиновом соусе.
- Утиная грудка - вечная и максимально привычная французская классика, обязательная позиция, как в дорогих ресторанах и демократичных бистро, так и на домашних кухнях.
- Журнал Posudamart
- Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях.
- Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Утиная грудка на гриле — это сочный и ароматный деликатес, особенно если подкоптить мясо на дровах или щепе, а потом обжарить!
- Европейская кухня Авторские рецепты. Утиная грудка, приготовленная методом су-вид, получается невероятно мягкой и нежной.
Вы не знаете как правильно готовить утку? Записывайте скорее умопомрачительный рецепт утки с апельсиновым соусом. Такое блюдо понравится всем без исключения!