Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественская утка с яблоками в духовке 6. Приготовил : Антон Сорока.
Утка с яблоками и медом в мультиварке: рецепт
Утка нечасто присутствует на нашем столе. Ее можно приготовить не только целиком, но и кусочками. Далеко не каждая хозяйка знает, как потушить утку кусочками. Существует много вариантов приготовления мяса птицы. Надеемся, наши рецепты пригодятся вам в канун праздников. Исконно русская еда Если вы не знаете, как потушить утку кусочками, предлагаем воспользоваться нашими рекомендациями.
Доброе утро! Изумительная уточка получилась! Спасибо за замечательный рецепт!
- Пошаговый рецепт с фото
- Приглашаем посетить следующие разделы сайта:.
- Сегодня мы будем готовить очень необычное блюдо — утку, тушенную в мультиварке.
- Смазываем чашу мультиварки растительным маслом.
- Оставить отзыв
- Вместо перепелок смело берите маленьких цыплят или куриные бедрышки без косточек.
- Мясо птицы для приготовления различных блюд, можно взять как филе грудки, так и мясо на кости. Выберите один из рецептов, как приготовить это вкусное блюдо, лучшие из них собранные ниже.
- Существует множество рецептов приготовления утки в мультиварке, но самый простой — утка кусочками с яблоками.
Многие хозяйки обходят стороной утиное мясо. А все потому, что наслушались кучу страшилок по типу: «Мясо утки жесткое», «Получилась сухая», «Не прожарилась» и тому подобное. И теперь не рискуют радовать домочадцев таким вкусным и очень полезным мясом.