Представьте, что вы собираетесь на важную встречу. Второй раз произвести первое впечатление на этих людей у вас не получится. Вы продумываете каждую мелочь, каждый штрих в вашем наряде.
Маковый торт Моне
Давайте вместе приготовим хрустящие тарталетки с нежным заварным кремом. Если Вы торопитесь, то можете купить готовые тарталетки в магазине и приготовить по только сладкую начинку. Если время есть, давайте вместе изучим технологию приготовления песочного теста. Я приготовила тарталетки диаметром 8 см и высотой 2 см. Каждое пирожное с декором весит гр.
А вот, какие живые цветы чаще всего используют для украшения тортов и выпечки в домашних условиях:. Цветы трав — мята, шалфей и розмарин — имеют такой же вкус, как само растение его листья , но более нежные и деликатные. К тому же, они хорошо выглядят. Кроме того, у многих лекарственных растений цветы не только съедобны, но и полезны. Типичный пример — календула. Украшение тортов живыми цветами — роскошный тренд последнего времени.
- Маковый бисквит (3 коржа 18 см)
- Дара Кутукова.
- Рецепты приготовления шоколадной глазури для украшения выпечки.
- Рисование шоколадом — интересное занятие не только для сладкоежек, но и для всех, кто интересуется кулинарией. Процесс создания сладких декоративных элементов очень прост, но требует аккуратности, усидчивости и творческой фантазии.
- Шоколадный заварной крем с ликером Бейлиз
- Sign in. Sign up.
- Главное меню » Кулинария.
- О проекте.
- Пропитка для макового бисквита
- Хитрые кондитерские приспособления не понадобятся. Чтобы сделать красивый торт, не обязательно покупать целый кондитерский арсенал.
- Зеркальная глазурь сейчас в моде: изумительные торты с безупречной гладкой поверхностью кажутся результатом обработки в фоторедакторе, но вы сами можете точно так же! Причем из самых простых продуктов.
- Исследуйте все изображения.
Торт на любом мероприятии является одним из главных блюд. На торжествах его даже выносят необычно, а некоторые и вовсе придумывают целое шоу с его появлением. Не многих можно удивить каким-то рецептом или вкусовыми качествами. Гораздо трепетнее заказчики выбирают декор, а кондитеры с радостью изготавливают. Оригинальность — визитная карточка любого кондитера.