Тема данной статьи « Как в мультиварке Поларис сварить манты «. Вроде бы ничего сложного, однако без определенной технологии все может пойти далеко не по плану.
Как в мультиварке поларис сварить манты?
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Манты - одно из самых любимых блюд в нашей семье. Готовим мы их каждый раз с какими-то особенностями новый фарш, новые добавки, новый вид теста или сама форма мантов.
Автор: Ануш Кесарян , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для того чтобы тесто для хинкали получилось идеальным, подержите его в холодильнике продолжительное время. Можно оставить на 2 часа, но лучше — на ночь. По желанию вместе с говядиной и бараниной. Вы любите настоящие, сочные, ароматные манты?