Сын спрашивает отца банкира: - Папа, а в чем заключается твоя работа? Вот ты берешь у людей деньги, а потом отдаешь обратно.
Рулет из сала вареного в луковой шелухе и жидком дыму
Рецепт сала, приготовленного в луковой шелухе, всегда вызывает удивление. И пусть способ готовки весьма нестандартный, но зато вкус — нереально богатый! Быстро, просто, без особых умений и навыков можно приготовить мировую закуску — сало — главное блюдо украинской кухни!
Ингредиенты Сало, желательно с прослойками Соль Чёрный перец горошком лавровый Лист Сухие коричневые чешуйки с луковиц Приправа для холодца и зельца. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Сало промываем, укладываем на рабочую поверхность шкуркой вниз и слегка присаливаем, насыпаем тонкий слой приправы для холодца и скручиваем в тугой рулет. Я перетягиваю рулеты полоской хлопчатобумажной ткани или бинтом.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.