Жареные креветки в соусе из майонеза и васаби. Жареные креветки в соусе из майонеза и васаби Васаби эбимаё — это восхитительное японское угощение, которое будет оценено по достоинству любителями деликатесов в азиатском стиле.
Жареные креветки в соусе из майонеза и васаби
Яичный белок делает креветки более нежными и сочными, что особенно важно, если они были разморожены. А острота васаби вместе со сливочной кремовостью сгущенного молока составляет необычный соус с азиатским акцентом. Время приготовления: 30 мин Количество: 4 порции. Креветки полностью очистите, удалите голову и кишку. Сделайте на спинке каждой креветки глубокий продольный надрез.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Креветки "Васаби" 4. Приготовил : Джулия Ветрина. Назначение: На ужин. Блюдо: Закуски.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Креветки крупные сырые — 12 шт. Мята — 1 пучок Майонез — г Сгущенка — 20 г Масло растительное рафинированное — по вкусу Темпура — 2 ст.
- Шеф-повар Василий Емельяненко. Вы о таком не могли даже подумать.
- Автор: Марина , читатель и автор Food.
- Разморозьте креветки и очистите их от панциря и пищевода. Каждую креветку раздавите пальцами до характерного хруста.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.