Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком
Рулетики из ветчины с сыром и чесноком, вроде бы, закуска весьма простая, не претендующая на сферы высокой кулинарии, но при этом пользующаяся неизменной популярностью на праздничном столе. Ну и, конечно, огромным плюсом для хозяйки является простота создания такого блюда. Приготовили начинку из яиц, сыра и чеснока, завернули ее в ломтики любимой ветчины — и все готово! Если хотите, сделайте такую закуску накануне праздника, сложите в контейнер и закройте его, дополнительно обмотав пищевой пленкой, чтобы внутрь не проникал воздух.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Рулетики с ветчиной и сыром
В сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте лук с чесноком до прозрачности. Поставьте на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты. Затем, к луку с чесноком добавьте ветчину и, помешивая, обжаривайте до румяной корочки. Положите вариться пасту. Положите к ветчине плавленый сыр и влейте сливки.