Если вы владелец данного ресурса, то для возобновления работы сайта вам необходимо войти в личный кабинет и продлить действие тарифа. Мы ценим критику. Благодаря обратной связи становимся лучше. Поругайте или поблагодарите нас.
Паназиатская кухня
Домашние кексы, пироги, рулеты, печенье, торты, булочки, пирожки, пирожные, галеты. Выпечка в духовке, мультиварке, микроволновке, на пару. В каждом рецепте указаны калорийность и время приготовления. Домашняя выпечка обычно ассоциируется с уютными посиделками, семейным чаепитием, теплыми разговорами за столом и какой-то невероятно доброй атмосферой. Часто — с воспоминаниями из детства — маминым фирменным пирогом или бабушкиными булочками.
Получайте новости индустрии ритейла первым! Политые шоколадом круассаны к утреннему кофе, пышные горячие булочки к борщу, сладкие или сытные пирожки к чаю помогут кафе незаметно увеличить выручку и приобрести больше постоянных клиентов. Хлеб и пироги можно печь на кухне заведения или заказывать у сторонних поставщиков. Рассказываем, что выгоднее. Не всякий повар знает, как правильно следует расстаивать хлеб, делать пралине для сладких рогаликов и глазурь для сдобных булочек.
Каждое выпеченное изделие ресторана «Bouchon» является проявлением изобретательности и простоты от знаменитого Томаса Келлера. Вкус детства всегда был основополагающим для Томаса Келлера и уже сейчас в этой библии американской и французской выпечки вы найдете самые известные кондитерские изделия ресторана «Bouchon», а так же множество классических рецептов которые Томас полюбил, будучи еще молодым шеф-поваром и обучаясь в Париже: багет, макаруны, миль-феи и фруктовые пироги. Соавтор этой книги Себастьян Роксел Sebastien Rouxel бренд-шеф кондитер сети ресторанов Томаса Келлера, именно он несколько последних лет доводил до совершенства уже имеющиеся рецепты путем многочисленных проб и ошибок и сейчас каждая страница этой книги представляет совершенно уникальный урок и глубокий опыт. Каждый рецепт это завершенный пример профессионального подхода в сочетании вкуса и текстуры в каждом десерте. Искусные приемы и великолепно описанные рецепты дополнены ослепительными фотографиями, которые передают высочайший уровень этих изделий.