Красная фасоль давно уже используется в качестве основы для "шоколадных" рецептов, например, брауни. И в этом печенье она смотрится очень органично. Фасолевая выпечка и десерты из фасоли - это всегда сюрприз для того, кто пробует. Ведь угадать, на основе чего именно приготовлены эти блюда, сможет только настоящий кулинарный эксперт.
Пироги с фасолью и овощами
Если вам нравится аромат кофе, влейте в тесто чашечку крепкого эспрессо. Вместо уксуса белого вина можно добавить яблочный уксус, а вместо сливочного сыра — жирную сметану. Чем хороши маффины — все просто и быстро, получается всегда и у всех! Не нравятся сладкие маффины, добавьте натертый сыр, творог, любые овощи — подойдет все, что есть под рукой.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Фасоль.
Переберите фасоль. Выложите в кастрюлю и полностью залейте водой. После закипания нагревайте 2 минуты. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте на 1 час. Как и сколько варить фасоль: простая и понятная инструкция.