Торт «Наполеон» можно приготовить очень быстро из готового слоеного бездрожжевого теста. Для крема подойдет сочетание масла и сгущенки. Чем не угощение для гостей? Конечно, десерт «Наполеон» претерпел определенные метаморфозы с тех времен, когда его придумали.
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Тесто достаньте из морозильной камеры за минут до начала приготовления - оно должно оттаять. Затем подпылите рабочую поверхность мукой, выложите на неё тесто и немного раскатайте скалкой.
Круассаны из слоеного теста с вареной сгущенкой — настоящее произведение кулинарного искусства: нежные, мягкие внутри и хрустящие снаружи. На их родине, во Франции, уважающий себя гражданин и по сей день начинает свой день с чашечки кофе и круассана. Да что и говорить, эти хрустящие булочки покорили буквально весь мир! Слово «croissant» переводится с французского, как «полумесяц».
Торт «Наполеон» обожают есть многие, но вот готовить — редкие единицы. Не удивительно, ведь выпечка требует много времени. Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль». Для тех, кто не хочет долго стоять у плиты, есть экспресс-вариант из 3 ингредиентов. Вам нужно купить в магазине готовое слоеное тесто, сгущенку и сливочное масло.