Приготовила сегодня горбушу точно по вашему рецепту. Зачёт, спасибо огромное!
Горбуша, запеченная в фольге
Горбуша, запеченная в фольге, получается нежной и сочной. В отличие от других видов красной рыбы она более суховатая. Поэтому данный вариант приготовления к ней идеально подходит. Готовить в фольге можно в духовке, на мангале и даже в обычной сковороде!
Настоящим гастрономическим шедевром на столе станет запеченная горбуша в духовке. Рецепты приготовления этой питательной рыбы встречаются самые разные. Но главное в них — не количество специй, а умение приготовить рыбу сочной и мягкой.
Автор: Арина Зарудко , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Быстро, вкусно, полезно — все это справедливо для блюд из горбуши в духовке. Эта рыба самая низкокалорийная из всех лососевых — идеальный вариант для легкого и правильного ужина.