Для более пикантного вкуса добавьте в начинку мелко нарезанный перец чили или щепотку красного перца. Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили.
Баклажаны на зиму
Шпроты, рижский бальзам и ржаной хлеб — самые распространенные ассоциации с латышской кухней. Но гастрономическая культура Латвии куда шире: рыба из Балтийского моря, каши по древним рецептам и уникальные продукты. Разбираемся, что обязательно нужно попробовать в Латвии.
Топ-10 рецептов острых баклажанов на зиму
Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя. Мясо, выдержанное в пряном рассоле, имеет богатый вкус, может использоваться для салатов и бутербродов. Конина — мясо, насыщенное гемоглобином, в некоторых странах употребляется чаще остальных сортов — говядины, свинины, баранины. Закуска из конины очень хороша к пиву и другим алкогольным напиткам.
Автор: Дарья Сизова , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить. В избранное. Предлагаем быстрые и простые альтернативы заготовок на зиму без варки — они не отнимут много времени, а у вас на столе всегда будут вкусные блюда. Овощная аджика Острая, пряная и ароматная закуска подойдет к любому горячему блюду и разнообразит вкус даже самого обычного гарнира.