Камбала в сметанном соусе. Малосольная скумбрия.
Котлеты из минтая с сыром
Минтай — источник качественного белка, содержит комплекс важных витаминов и мало калорий. Нейтральный вкус и нежная текстура этой рыбы позволяют легко сочетать ее с различными гарнирами и готовить всегда по-разному: в виде филе, запеканок, рыбных котлет или рулетов. Минтай — относительно недорогой, но полезный источник белка. Рекомендуем включать его в рацион не реже 1 раза в неделю. Содержит ненасыщенные жиры омега-3, витамин B 12 , фосфор, селен, магний, калий и цинк. Этот комплекс витаминов и микроэлементов оказывает положительное влияние на кровяное давление и кровообращение, снижает риск развития сердечных заболеваний.
Рыбные котлеты в духовке
Блюда на основе рыбы, в том числе и котлеты, относятся к категории диетических. Оптимальное количество употребления рыбных продуктов — два раза за неделю. Это насыщает наш организм достаточным объемом протеина и витаминов.
Ломтики батона без корочек разрежьте на части. Замочите в молоке на 5—10 минут и слегка отожмите. Сформируйте из фарша котлеты и выложите на смазанный маслом противень. Стать богатым.