Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Салат с вешенками и черносливом
Острый салат с вешенками Сянла мули могу шала. Острый салат с вешенками Сянла мули могу шала — это сытная китайская закуска с богатейшей вкусовой гаммой и хрустящей текстурой. Мясистые вешенки с приятным нейтральным вкусом — отличная база для закусок, богатых белком.
Праздничный стол c Ольгой Карповой. Мелкие вешенки оставляем целыми, а более крупные разрезаем пополам. Отправляем грибы в сковороду. Жарим грибы на растительном масле на среднем огне около 15 минут, помешивая, пока жидкость не испарится, а грибы слегка не зарумянятся
Январь 16, Основа салата — классическое сочетание курицы и грибов со свежей ноткой огурца и сладкой — чернослива. Автор рецепта. Ольга Малышева. Время приготовления. Вешенки свежие.