Сочетание морепродуктов и сладких фруктов часто можно встретить в различных блюдах. Помимо киви, в салаты и горячие закуски с морскими коктейлями и креветками часто добавляют ананас или апельсин. Кисло-сладкий вкус этих фруктов хорошо сочетается с ними.
Слоеный праздничный салат с курицей, киви и корейской морковкой - рецепт приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Очень вкусный, освежающий и, несмотря на присутствие майонеза достаточно легенький салатик! Совершенно "незаезженный" вкус крабового салата, что меня несомненно порадовало!! Подавать его можно выложив слоями в салатник, либо как я - выложив просто слои горкой на блюде. Я нарезала все ингредиенты мелким кубиком, а если нарезать соломкой, то вкус уже немного поменяется, а если натереть на крупной терке так вообще будет другой вкус Как вариант все продукты можно просто смешать, но на праздничном столе такой салатик выглядит эффектнее конечно же слоями, но это уже на ваше усмотрение. Крабовые палочки, отварные яйца, сыр, огурцы и киви нарезать небольшим кубиком, примерно одинакового размера.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Слоеный салатик с курицей и киви 3. Приготовил : Антонина Панина. Блюдо: Салаты.