Вяленые помидоры — это настоящее открытие для тех, кто любит сочетание ярких вкусов и ароматов в своих блюдах. Важно, что этот деликатес можно легко сделать в домашних условиях — как в специальной сушилке, так и в духовке. Такой способ приготовления позволит наслаждаться помидорами даже зимой.
Вяленые помидоры в масле (на зиму)
Вот и я поддалась массовой моде на вяленые помидоры. Я никак не могла дождаться выходных и поездки на рынок за томатами. И вот этот день настал :.
Два способа приготовить вяленые помидоры
Помидоры вымыть, переложить на полотенце и обсушить. Разрезать каждую помидорку пополам или на четвертинки, если помидоры оказались крупнее ожидаемого. Но учтите, что после просушки помидоры очень сильно уменьшатся в размере. В некоторых рецептах советуют вырезать семена, мы не стали этого делать.
Тарань полупроходная стайная рыба семейства карповых — но у нас уже стала называться любая сушенная или вяленая рыбка к пиву : В пиве я больше всего люблю рыбку : поэтому и делаю ее сама :. Сливовая смоква - это старинное традиционное русское лакомство, которое было популярным несколько столетий тому назад, и называлось еще "сухое варенье" , а сейчас незаслуженно забыто. По своей сути.