О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Яблочное повидло как в СССР
Сегодня варила яблочное повидло, решив этим рецептом поделиться с вами. Яблоки лучше брать кислые, но я делала из таких каике у меня были дома ,а дома были больше сладкие , чем кислые. Итак яблоки помыть, очистить от кожуры , разделить на 4 четвертинки, удалив семена и плодоножку.
Яблочное повидло всегда ставлю на зиму. Жто отличная намазка на булочки и батон, а еще ингредиенты простых слоеных булочек. Нарезаю слоеное тесто квадратами, выкладываю ложку повидла, заворачиваю конвертиком, смазываю верх яйцом и - на 20 минут в духовку при градусах. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочное повидло на зиму Отзывы 4. Приготовил : Alteredego.
Хочу представить вам рецепт нашего любимого яблочного повидла. Название «повидло» произошло от польского слова «powidla», обозначающего буквально «пищевой продукт, получающийся методом уваривания ягодного или фруктового пюре с сахаром». Да, именно так и не иначе.