Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Фаршированные яйца с чесноком
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яйца, фаршированные сыром и чесноком Приготовил : Vaso. Основной ингредиент: Яйца. География кухни: Русская кухня.
- Комментарии и рейтинги
- Автор Наталья Горбачева.
- Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Продукты для рецепта
- Как правило, начинки для фаршированных яиц заправляются майонезом.
- Пищевая ценность блюда «Яйца фаршированные зеленью и чесноком по Дюкану» на грамм :.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Фаршированные яйца — всегда удачная идея для закуски. Во-первых, их очень быстро и просто готовить. Во-вторых, играя с начинкой, вы создаете необъятное поле для экспериментов. Мы предлагаем сегодня максимально простой олдскульный рецепт: фаршированные яйца с майонезом и чесноком. Майонез можно взять готовый из супермаркета, а можно приготовить самостоятельно.