Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкуснейший "Гуакамоле" 6. Приготовил : Антон Сорока.
Тосты с пастой из авокадо
Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте. Нарежьте рыбу небольшими кусочками по размеру ломтиков хлеба, а огурец — вдоль очень тонкими пластинками с помощью овощечистки. Намажьте хлеб пастой из авокадо и положите сверху рыбу. На каждую шпажку наколите по огуречной пластинке. Если чернослив жёсткий, замочите его в горячей воде на несколько минут и просушите бумажным полотенцем.
15 оригинальных рецептов канапе
Брускетта с лососем и авокадо - изысканное блюдо, сочетающее в себе нежность лосося, кремовую текстуру авокадо и хрустящую брускетту. Этот способ приготовления брускетты стал популярным благодаря простоте исполнения и аппетитному внешнему виду. История возникновения брускетты уходит в далекое прошлое, когда жители Италии начали использовать хлеб, обжаривая его на гриле и добавляя различные начинки. С течением времени эта брускетта приобрела популярность во многих странах и завоевала сердца гурманов по всему миру. Приготовление брускетты с лососем и авокадо - искусство сочетания ингредиентов и игра вкусов.
Добавить в корзину. Описание Дополнительная информация Размер порции:. Чай «Гринфилд» в ассортименте. Соус «Ореховый» оригинальный. Соус «Спайси пряный». Соус «Гриль» классический.