Один белок от яиц оставить для смазки верхнего слоя запеканки. Яйца взбить, добавить сахар и ванильный сахар. Все тщательно перемешать. Перемешать взбитые яйца с творогом.
☕ Творожная Запеканка с Манкой и Изюмом (ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ!)
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Умеренно сладкий, полезный рецепт для малышей. Хочу познакомить вас с необычным, на мой взгляд, вариантом этого любимого всеми нами творожного пирога, рецепт которого обнаружила на одном из швейцарских сайтов. Очень рекомендую вам попробовать этот.
Пищевая ценность блюда «Творожная запеканка с манкой и изюмом» на грамм :. Шаг 1 Залейте манку теплым молоком и оставьте на 10 минут для набухания. Шаг 2 Белки отделите от желтков. Шаг 3 Добавьте в творог, желтки и сахар.