Варю иногда борщ, так как когда-то готовила соседка-украинка, только без свинины, Учила чтобы в борще было не меньше 17 ингредиентов,, капусту слегка не доваривать, Какие нюансы в готовке этого блюда наработали вы здесь в Германии, Что добавили из новых продуктов, что изменили в технологии? Я свеклу обжариваю с томат. Варю на говядине. Вместо воды смесь из воды и белого кваса.
Обед - рецепты
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ. Налейте в кастрюлю холодную воду, выложите мясо и поставьте на средний огонь.
Лучшие ответы
Wall post. Всем добрый вечер. Кто пробовал? Поделитесь своим мнением Продолжаем наши консервацию и на очереди суповая заправка, рассольник.
Спор о борще! Помогите Вид для печати. Доброго времени суток, уважаемые форумчане! С коллегами на работе разгорелся горячий спор о борще Ответьте, пожалуйста, на вопрос: Добавляете ли вы уксус или другую кислоту при приготовлении борща? Кислота добавляется чтоб сохранить малиновый цвет свеклы..