Заварной крем или крем патисьер франц. Этот классический крем широко используется в кондитерском деле: в тортах "Наполеон", "Медовик", как начинка для эклеров, тартов, основа домашнего мороженого. Крем патисьер также выступает самостоятельным десертом и основой для других кремов французской кухни.
Идеальный рецепт заварного крема для любого торта
Описание: Заварной крем для Наполеона — это нежный и воздушный крем, который идеально подходит для прослойки между коржами в этом классическом десерте. Его насыщенный вкус и бархатистая текстура делают Наполеон поистине королевским угощением. Этот крем готовится на основе молока, сахара и масла, а добавление крахмала придает дополнительную стабильность и плотность.
Около минуты. Заварной крем с кукурузным крахмалом для Наполеона — рецепт с фото. Ингредиенты: Молоко — 2 ст. Сахарный песок — 0. Яйцо — 3 шт. Крахмал кукурузный — 2 ст.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем без крахмала 1. Приготовил : Зоя Шунина. Количество порций 2. Калорийность ккал. Подготовьте ингредиенты для приготовления заварного крема.